Essbare Blätter und Blüten aus der "Naturpark-Küche"

02.06.2018

Zusammen mit der Naturpark-Kräuterpädagogin und Heilpraktikerin Yasemin Bier erkunden die Teilnehmer viele Pflanzen, Blätter und Blüten, die essbar sind. Wie köstlich diese wilden Schätze der Natur sind, können die Teilnehmenden bei der Verkostung eines aus den Blättern und Blüten zubereiteten Pestos probieren.

 

Als Ausrüstung werden festes Schuhwerk, witterungsangepasste Kleidung und ein Körbchen zum Sammeln empfohlen.

Treffpunkt: Naturpark-Infostelle im Cloef-Atrium in Orscholz

Beginn: 14.00 Uhr - 17.00 Uhr

Gebühr: 9,- € pro Person inkl. Pesto

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, eine Anmeldung ist beim Naturpark-Informationszentrum in Hermeskeil erforderlich unter Tel. +49 6503 92140


Zurück zur Übersicht Drucken
background

de
en fr nl