Fischkochkurs "Rund um Saibling, Regenbogen- und Bachforelle"

08.03.2018

Fischkockurs im Restaurant Forellenhof Trauntal

 

Bei Koch Daniel Elsner und Andrea Windsberger erfahren die Teilnehmer, welche Fischarten regional produziert und in der Gastronomie verwendet werden. Worauf beim Zerlegen von Fisch zu achten ist und welche Techniken dafür erforderlich sind, erläutern Andrea Windsberger und Fischwirtschaftsmeister Michael Ruth.

Im Anschluss wird ein Drei-Gänge-Fischmenü mit regionalen Weinen serviert.

 

Preis inkl. Kurs, Rezepte und Menü: 25,- € pro Person (ohne Getränke)

 

Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung bei der Tourist-Information des Birkfenfelder Landes unter Tel. +49 6782 9834570 oder beim Naturpark Saar-Hunsrück unter Tel. +49 6503 92140


Zurück zur Übersicht Drucken
background

de
en fr nl