Kochkurs: "Als Oma noch kein Tütchen hatte...."

02.02.2019

AUSGEBUCHT!

Küchentechnik aus alten Zeiten frisch aufgekocht.

Gekocht wird ein 3-Gang-Gericht, incl. Kostproben & Rezepten sowie Produkt- und Einkaufsinfos. Vermittelt werden Rezepte und Kniffe aus alten Zeiten.  Wie macht man eine schwarze Zwiebel und was sucht sie in der Brühe? Wie oft löscht man einen Bratensatz ab und warum schlägt man eine Acht? Diese und andere Kniffe aus Omas Küche machen einem das Kochen leichter, ganz ohne Chemie. Dies und vieles mehr sollen die Teilnehmer mit nach Hause nehmen.

 

Preis pro Person: 35,- €
Maximal Teilnehmerzahl: 6 Personen
Kurszeiten: 14.00 - 17.00 Uhr
Kursleitung: Michael Krämer, Küchenmeister

Anmeldung: Direkt auf der Webseite des Hotels Zur Post in Kell am See - Der Kochkurs ist ausgebucht.

 

Infos: Hotel zur Post, Tel. +49 6589 91710, www.postkueche.de


Zurück zur Übersicht Drucken
background

de
en fr nl