Kulinarische Wanderung "Kartoffeln & Wildfrüchte des Herbstes"

06.10.2018

Zusammen mit der Naturpark-Kräuterpädagogin Klaudia Landahl gehen die Teilnehmer auf Entdeckungstour zu den Plätzen, an denen herzhafte Bucheckern, Hagebutten, Löwenzahnwurzeln und Co. gesammelt werden können. Dabei erfahren die Naturfans, welche Inhaltsstoffe die Herbstfrüchte haben und sie so interessant für die Küche machen. Mit frisch geernteten Kartoffeln können die Teilnehmer nach der Wanderung einen Salat mit Bucheckern und Wurzelgemüse probieren.

Veranstalter: Naturpark Saar-Hunsrück

Beginn: 10.00 Uhr

Treffpunkt: Dorfplatz Schillingen

Gebühr: 9,- € pro Person

Anmeldung ist beim Naturpark-Informationszentrum Hermeskeil erforderlich unter Tel. +49 6503 92140


Zurück zur Übersicht Drucken
background

de
en fr nl