Kulinarische Jahresaktionen

Obwohl die meisten bei Fisch sofort an Meer denken, kann man in den heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten eine große Vielfalt an delikaten Speisefischen entdecken.

gut zu wissen:

Das Fischfestival möchte Sie mit dem außergewöhnlichen Geschmack von Saibling oder Bachforelle begeistern.

Die Fische kommen aus regionalen Betrieben, die eine naturnahe Fischzucht auf der Grundlage von hoher Wasserqualität, hochwertigem Futter und tiergerechter Besatzdichte betreiben.

In unserer Region finden Forellen, Saiblinge, Hechte und Zander mit klarer Luft und sauberem Wasser beste natürliche Voraussetzungen. Obwohl die meisten bei Fisch sofort an Meer denken, kann man in den heimischen Flüssen, Seen und Fischzuchten eine große Vielfalt an delikaten Speisefischen in unserer Region entdecken.

Die Fische kommen aus regionalen Betrieben, die eine naturnahe Fischzucht auf der Grundlage von hoher Wasserqualität, hochwertigem Futter und tiergerechter Besatzdichte betreiben.

Ergänzt werden die kulinarischen Erlebnisse durch ein interessantes Rahmenprogramm, unter anderem mit Führungen durch die Anlagen der beiden Fischproduzenten (Forellengut Rosengarten in Trassem und dem Forellenhof Trauntal in Börfink).

Lassen Sie sich von unserer regionalen Produktvielfalt verzaubern und genießen Sie Ihren Fisch hier vor der Haustür „wie am Meer“.


background

de
en fr nl