Kulinarische Jahresaktionen

Alte regionale Küchentraditionen leben wieder auf, wenn die Gastronomen eine Woche lang das Beste aus Omas Küche präsentieren.

gut zu wissen:

Es werden soweit wie möglich regional produzierte und saisonal verfügbare Produkte verarbeitet.

Beim Thema Fleisch geht es darum, das ganze aus der Region kommende Tier zu verarbeiten.

Alte regionale Küchentraditionen leben wieder auf, wenn die Gastronomen eine Woche lang das Beste aus Omas Küche präsentieren.

In der Aktion „Omas Küche“ werden ausschließlich regional produzierte und saisonal verfügbare Produkte verarbeitet. So wird gezeigt, dass gesunde und schmackhafte Küche aus der Region alte Traditionen und neue Ideen kreativ miteinander verbindet.

Zu Zeiten von „Omas Küche“ war es selbstverständlich das ganze Tier zu verarbeiten, heute werden von unseren Betrieben Rindfleischsuppe, pikantes Schweinegulasch, Schweinsbraten Großmutter Art, oder Rinderrouladen angeboten, ganz wie früher und doch zeitgemäß interpretiert.

Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie Omas Küche wie früher.

 

Hintergrundbild: Saarschleifenland Tourismus GmbH, Raphael Maas


background

de
en fr nl