Speisenfolge neunzehntes Briedeler Schöffenmahl
Samstag 21. Juni 2025
Kultureller Programmstart
um 16.30 Uhr auf dem Brunnenplatz
Riesling Winzer-Sekt trocken
Weingut Waldemar Reis (Inh. Klaus Simonis)
2023 er Riesling feinherb
Weingut Gebrüder Mees
Zur Tafelrunde wird aufgetragen
Vegetarische Hirsefrikadellen
an durchgeschlagenen Erbsen
mit zweierlei Weinbrot
2023er Weissburgunder trocken
Weingut Walter
*********
Gries-Käseschnitte an Sommersalat
2023er Grauer Burgunder feinherb
Weingut Erich Goldschmidt
*********
Holundersüppchen
je nach Wetter
Kalt oder Warm
2023er Riesling halbtrocken
Weingut Herbert Hensler
*********
Maultaschen gefüllt mit
Wild aus dem Briedeler Wald
warmer Grumbeere Salat
2023 er Riesling (S) trocken
Weingut Rosenbaum
Goldene Kammerpreismünze
*********
Beschwipster Gockel
Huhn von der Heck in Spätburgunder geschmort
Gemüsereis
2022er Spätburgunder „Alte Reben“
Spätlese trocken
Weingut Karl-Otto und Birgit Binninger
*********
Walnuss-Halbgefrorenes an
Aprikosen-Thymiankompott
2023er Riesling fruchtsüß
Weingut Waldemar Reis Inh. Klaus Simonis
17.30 Uhr Beginn Schöffenmahl
in der historischen Graf-Salmstraße
(bei schlechter Witterung im Pfarrheim Moselstraße)
Weitere Infos unter: www.Briedel.de
Kartenvorbestellung: Per Mail: gukv-briedel@t-online.de
oder 06542/4589