Restaurant
Das Jungborn
DAS BOLLANTS GmbH & Co. KG,
Felkestraße 100, 55566 Bad Sobernheim
Das Jungborn
Sterneküche im historischen Gewölbe / Spitzengastronomie in Bad Sobernheim
Beschreibung
Herzlich willkommen in der Sterneküche von Philipp Helzle! Der Chefkoch und sein Küchen- und Serviceteam empfangen ihre Gäste im historischen Sandsteingewölbe, das modern und geschmackvoll eingerichtet für eine außergewöhnliche Stimmung sorgt. Ganz passend zu den kulinarischen Höhenflügen, auf die sich die Besucher freuen dürfen!
Im Jungborn, so der Name des Sternerestaurants im BollAnts Spa im Park, der an die Gründungszeit des Felke-Kurhauses in Bad Sobernheim erinnert, genießen Gäste abends ein Menü vom Feinsten. Modern, zeitgemäß, raffiniert und fantasievoll - dabei zugleich auf das Wesentliche reduziert - nennt der mit einem Michelin-Stern dekorierte Chef de Cuisine seinen Stil, den er in Teamarbeit mit seinem Sous-Chef, Niklas Maletzke, Chef-Patissier Frédéric Guillon und weiteren Küchenmitarbeitern ambitioniert und leidenschaftlich umsetzt. Im Restaurantführer Gault Millau freut sich die Küchencrew über großartige 17 Punkte.
Die Gäste dürfen wählen zwischen zwei Menüs sowie à la carte Gerichten aus den beiden Menüs. Beim Zusammenstellen der Menüs achten Philipp Helzle und sein Team darauf, dass Abwechslung garantiert ist und sowohl Fleisch, Fisch als auch vegetarische Gänge eine Rolle spielen. Dabei betont der gebürtige Aachener, der bei Sven Elverfeld und Claus Peter Lumpp die hohe Kunst des Kochens lernte, dass man auch auf spezielle Wünsche und Besonderheiten eingehen kann. Im Jungborn werden, nach vorheriger Anmeldung, auch komplett vegetarische und vegane Menüs serviert.
Aktuelle Informationen erhalten Sie auf unserer Homepage.
https://www.bollants.de/kulinarik/restaurant-jungborn
Kontakt
Adresse
DAS BOLLANTS GmbH & Co. KG
Felkestraße 100
55566 Bad Sobernheim
Telefon
+49 6751 93390