Wir betreiben Weinbau schon in der dritten Generation und wahrten die Tradition des Weinguts. Unsere Familie bewirtschaftet eine Gesamtrebfläche von rd. 3 Hektar, davon in der Steillage 2 Hektar. Es werden die Rebsorten Riesling, Müller-Thurgau, Grauburgunder, Blauer Spätburgunder und Regent angebaut.
Es bietet genug Platz um einige Sorten anbauen zu können und diese stets mit viel Pflege zu versorgen.
Durch unsere Erfahrung ist es uns möglich nicht nur durch unser gut gepflegtes Weingut qualitativ hochwertige Weine herzustellen, sondern auch köstliche Speisen anzubieten.
Für unsere Winzerwirtschaft beziehen wir stehts frische Zutaten aus der Region um auch hier unseren Qualitätsstandart hochzuhalten. In dem sehr schönen Innenhof können bis zu 45 Gäste Platz nehmen und in der Weinstube finden bis zu 30 Gäste Platz.