Danach Rückkehr in den Hotelpark, das Lagerfeuer brennt mit Glut, die Koteletts werden vor Ort in Zeitungspapier eingepackt und in die Glut gelegt. Der Verzehr ist an Ort und Stelle an Biertischen, dazu wird Bier aus der Flasche, Wein und Sprudel gereicht. Orscholzer Kotelett vom Schwein mit gedünsteten Zwiebeln aus der heißen Glut, saarländischer Kartoffelsalat, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, „Boudin-Eintopf“ mit Äpfeln und Zwiebeln, verschiedene Salate, Brotaufstriche und Dips, Bauernbrot und Baguette Tradition. Zum süßen Abschluss gibt es traditionelle Bratäpfel mit Vanillesoße.
Lassen Sie sich in Gespräche über alte Traditionen einwickeln!
69 EUR pro Person ohne Getränke
Mindestteilnehmerzahl 15 Personen
Datum 25.10.2025 14-19 Uhr
Anmeldeschluss bis spätestens 3.10.2025